NOTIZIE DAL FRONTE SUD
Il mio amico Brattagallo, inviato speciale sul fronte siculo,
superando una difficile prova di soppravvivenza,
come da missione etnografica riporta:
" Dopo studi sul campo e ricerche bibliografiche
apprendo che il messinese è fatto
per il 35% di costardelle,
per il 25% di focaccia di oliva,
per il 10% di limonatalsale e
per il restante 30%
di una soluzione idralcolica contenente scirocco, luddìa, e panicunsatu.
Tutto presentato da un letto di mezzacaffèconpanna".
Impagabile Bratta per la testimonianza
e grazie per la tua rubrica "Turismo è Cuddura".
superando una difficile prova di soppravvivenza,
come da missione etnografica riporta:
" Dopo studi sul campo e ricerche bibliografiche
apprendo che il messinese è fatto
per il 35% di costardelle,
per il 25% di focaccia di oliva,
per il 10% di limonatalsale e
per il restante 30%
di una soluzione idralcolica contenente scirocco, luddìa, e panicunsatu.
Tutto presentato da un letto di mezzacaffèconpanna".
Impagabile Bratta per la testimonianza
e grazie per la tua rubrica "Turismo è Cuddura".
Labels: rubrica: touR-esistere
2 Comments:
Grandi ! continuate cosi
in letteratura: PITRE',(1897) sia: sciroccu, malanova e piscistoccu.
Aspettiamo il prossimo congresso organizzato dall'università di Messina per dirimere la questione.
Post a Comment
<< Home