Wednesday, January 30, 2008

NOTIZIE DAL FRONTE SUD

Il mio amico Brattagallo, inviato speciale sul fronte siculo,
superando una difficile prova di soppravvivenza,
come da missione etnografica riporta:

" Dopo studi sul campo e ricerche bibliografiche
apprendo che il messinese è fatto
per il 35% di costardelle,
per il 25% di focaccia di oliva,
per il 10% di limonatalsale e
per il restante 30%
di una soluzione idralcolica contenente scirocco, luddìa, e panicunsatu.
Tutto presentato da un letto di mezzacaffèconpanna".

Impagabile Bratta per la testimonianza
e grazie per la tua rubrica "Turismo è Cuddura".

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2 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Grandi ! continuate cosi

3:04 pm  
Anonymous Anonymous said...

in letteratura: PITRE',(1897) sia: sciroccu, malanova e piscistoccu.
Aspettiamo il prossimo congresso organizzato dall'università di Messina per dirimere la questione.

5:48 pm  

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